圖片搜索
 
 
  曲阜市建筑工程公司始創于1949年11月,其前身是曲阜縣建筑合作社,是我市最早的土木工程營造專業公司,在各級領導的親切關懷下,憑借60多年的專業品質和深厚積累,現已發展成為集房屋建筑、園林古建筑、大型預應力構件、鋁合金制品等功能齊全的大型建筑施工企業。是濟寧市唯一一家以房屋建筑工程施工總承包、園林古建筑工程專業承包雙壹級資質的施工企業,并具有金屬門窗工程,裝修裝飾工程、起重設備安裝工程等專業承包資質。通過了ISO9001:2008質量體系、ISO14001:2004環境管理體系、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。
  公司為省級“守合同、重信用”企業、曲阜市明星企業。近幾年來,公司立足本地,大力開拓外地市場,先后成立了濟南工程處、古建分公司、青島分公司、寧夏分公司、內蒙古工程處、任城分公司、平邑分公司等分支機構。

自定內容
版權所有@ 曲阜市建筑工程公司  地址:山東省曲阜市建設路8號   郵編:273100 技術支持:麥田網絡
马如意草不肥两码中特