圖片搜索
 
 
我公司開展2015年曲阜市“質量月”活動宣傳工作
作者:曲阜建工    發布于:2015-09-08 14:52:06    文字:【】【】【
摘要:為深入貫徹實施《質量發展綱要(2011-2020年)》,加快創建全國質量強市示范城市。根據國家質檢總局等39部門《關于開展2015年全國“質量月”活動的通知》(國質檢質聯【2015】366號)的要求,結合我市對“質量月”活動的工作要求,我公司于9月開展了相關的宣傳工作。

  為深入貫徹實施《質量發展綱要(2011-2020年)》,加快創建全國質量強市示范城市。根據國家質檢總局等39部門《關于開展2015年全國“質量月”活動的通知》(國質檢質聯【2015】366號)的要求,結合我市對“質量月”活動的工作要求,我公司于9月開展了相關的宣傳工作。


  圍繞本次“質量月”的活動主題“邁向質量時代,建設質量強國”,我公司以創建質量強企為目標,加強公司基礎質量管理,實施標準化和品牌化戰略,整體推進質量工作。


  本月我公司對全市范圍內的在建工程進行了為期5天的質量、安全聯合大檢查,從根本上杜絕了質量隱患與安全隱患。同時在公司內部開展“質量月”活動宣傳教育,懸掛條幅標語,搭建宣傳展板,并印發了相關的教育宣傳彩頁,增強了企業質量文化交流,營造出濃厚的質量宣傳活動氛圍。

 

下一篇:我公司獲社會信用評價"AAA"企業榮譽 上一篇:我公司開展全市“安全生產月”活動現場咨詢日活動
 
新聞動態
 
 
版權所有@ 曲阜市建筑工程公司  地址:山東省曲阜市建設路8號   郵編:273100 技術支持:麥田網絡
马如意草不肥两码中特