圖片搜索
 
 
我公司開展全市“安全生產月”活動現場咨詢日活動
作者:曲阜建工    發布于:2015-06-09 17:43:08    文字:【】【】【
摘要:6月3日,我公司開展全市“安全生產月”活動現場咨詢日活動。

63,我公司開展全市“安全生產月”活動現場咨詢日活動。

我公司廣范圍多角度地宣傳了安全生產法律法規、安全生產知識、職業健康知識,將“加強安全法治,保障安全生產”的依法治安理念通過多種形式展現給廣大群眾,過往群眾駐足觀看并主動咨詢有關法律法規和應急自救互救知識。活動當天發放宣傳單一千余份、宣傳手冊100余本,為進一步教育群眾“重視安全,珍愛生命”,營造了濃厚的輿論氛圍。公司還在大門口懸掛了廣泛深入開展“全國安全生產月“活動及“以人為本   關注安全   關愛生命”的條幅,配合本次安全生產月活動。

本次“安全生產月”由市安監局組織,全市40多個部門和企事業單位參加了活動,40余個宣傳咨詢臺、60余塊圖板、40余條宣傳橫幅將整個會場營造出濃厚的氣氛。“加強安全法治,保障安全生產”條條橫幅,懸掛于各個宣傳點;圖文并茂、淺顯易懂的宣傳展板分布在道路兩側。

 

下一篇:我公司開展2015年曲阜市“質量月”活動宣傳工作 上一篇:我公司舉辦《職業病防治法》宣傳咨詢日活動
 
新聞動態
 
 
版權所有@ 曲阜市建筑工程公司  地址:山東省曲阜市建設路8號   郵編:273100 技術支持:麥田網絡
马如意草不肥两码中特