圖片搜索
 
 
我公司舉辦《職業病防治法》宣傳咨詢日活動
作者:曲阜建工    發布于:2015-06-09 17:26:16    文字:【】【】【
摘要:4月28日,為深入宣傳貫徹《職業病防治法》,按照省、濟寧市工作部署,依法防止職業病,切實關愛勞動者,由市安全生產委員會組織,我公司在大同路銀座商廈門前舉辦《職業病防治法》宣傳咨詢日活動。

428日,為深入宣傳貫徹《職業病防治法》,按照省、濟寧市工作部署,依法防止職業病,切實關愛勞動者,由市安全生產委員會組織,我公司在大同路銀座商廈門前舉辦《職業病防治法》宣傳咨詢日活動。

 

公司懸掛了“健康勞動,幸福生活”的活動標語,引來過往群眾的駐足咨詢。

建筑工程職業病主要有接觸各種粉塵,引起的塵肺病預防控制措施;電焊工塵肺、眼病的預防控制措施;直接操作振動機械引起的手臂振動病預防控制措施;油漆工、粉刷工接觸有機材料散發不良氣體引起的中毒預防控制措施;接觸噪聲引起的職業性耳聾的預防控制措施;長期超時、超強度的工作,精神長期過度緊張造成相應職業病的預防控制措施;高溫中暑的預防控制措施。

 

下一篇:我公司開展全市“安全生產月”活動現場咨詢日活動 上一篇:“第一期施工企業新資質標準就位(升級)專題研討會”
 
新聞動態
 
 
版權所有@ 曲阜市建筑工程公司  地址:山東省曲阜市建設路8號   郵編:273100 技術支持:麥田網絡
马如意草不肥两码中特