圖片搜索
 
 
“第一期施工企業新資質標準就位(升級)專題研討會”
作者:曲阜建工    發布于:2015-04-07 09:31:43    文字:【】【】【
摘要:3月28日至30日,公司人員前往蘇州市參加中國施工企業協會舉辦的“第一期施工企業新資質標準就位(升級)、實施方案頂層設計及科技指標開發的創新性思維專題研討會”

    2015年3月28日至30日,公司企管部人員前往蘇州參加中國施工企業協會舉辦的“第一期施工企業新資質標準就位(升級)、實施方案頂層設計及科技指標開發的創新性思維專題研討會”。中國施工企業管理協會副會長兼秘書長李鴻慶出席開班儀式并作動員講話,江蘇省建筑行業協會會長高學斌致辭,江蘇省建筑行業協會副秘書長蔡杰、蘇州市建筑業協會會長朱建明等領導出席開班儀式,開班儀式由中國施工企業管理協會培訓部主任馬玉寶主持。來自全國各地240多名學員參加了培訓。

 

中國施工企業管理協會副會長兼秘書長李鴻慶作動員講話

江蘇省建筑行業協會會長高學斌致辭

施工企業新資質標準就位(升級)、實施方案頂層設計研討會現場

第一期施工企業新資質標準就位(升級)、實施方案頂層設計及科技指標開發的創新性思維專題研討會上,邀請了住建部資質評審專家徐貢全和浙江大學副教授王新泉兩位老師,對住建部最近發布實施的《建筑業企業資質管理規定》、《建筑業企業資質管理規定和資質標準實施意見》等進行宣貫,并就新資質標準就位、晉升特級資質實施方案的頂層設計及科技進步水平指標開發的創新性思維進行了專題研討。

下一篇:我公司舉辦《職業病防治法》宣傳咨詢日活動 上一篇:12月23日曲阜市住建局領導到我公司進行2014年度全面工作檢查
 
新聞動態
 
 
版權所有@ 曲阜市建筑工程公司  地址:山東省曲阜市建設路8號   郵編:273100 技術支持:麥田網絡
马如意草不肥两码中特